Lisa.ru
27.07.2020

Свинина по-саксонски

4
порций
420
на 100 грккал
150
мин
Свинина по-саксонски

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Духовку нагреть до 200 градусов. Жировой слой надрезать в виде ромбиков, мясо натереть солью, перцем, мускатным орехом.

  2. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить мясо, уложив надсеченной стороной вверх. Мясо запекать в духовке 2 часа.

  3. Зелень вымыть, нарезать небольшими кусочками и через 1 час добавить к мясу. Запеченное мясо выложить из сотейника. Соус от запекания процедить и загустить мукой. Мясо нарезать ломтиками и вместе с овощами выложить на блюдо. Соус подать отдельно.

Похожие рецепты