Свинина по-саксонски
![Свинина по-саксонски](https://lisa.ru/images/cache/2020/7/27/fit_353_530_false_crop_853_1280_0_0_q90_2193722_e0b82c7ce8eb5d48dc309328f.jpeg)
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Духовку нагреть до 200 градусов. Жировой слой надрезать в виде ромбиков, мясо натереть солью, перцем, мускатным орехом.
-
В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить мясо, уложив надсеченной стороной вверх. Мясо запекать в духовке 2 часа.
-
Зелень вымыть, нарезать небольшими кусочками и через 1 час добавить к мясу. Запеченное мясо выложить из сотейника. Соус от запекания процедить и загустить мукой. Мясо нарезать ломтиками и вместе с овощами выложить на блюдо. Соус подать отдельно.