Loading...
Lisa.ru

Фаршированный перец с рисом, грибами и мясным фаршем

Lisa.ru
Loading...

4
порции
380
на 100 грккал
105
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Перцы очистить, верхушки оставить. Лук, морковь очистить, нарезать. Грибы вымыть, нарезать. В фарш добавить соль, перец. Рис отварить до полуготовности.

  2. Отдельно обжарить лук, морковь и грибы. Добавить в фарш овощи и рис. Плотно начинить перцы, в середину каждого положить помидор черри.

  3. Перцы выложить в кастрюлю, накрыть крышечками, влить бульон, добавить лавровый лист, посолить. Сверху перцев выложить несколько помидоров черри. Перцы готовить 25 мин на среднем огне.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен