Loading...
Lisa.ru

Рыбный салат в половинках авокадо

Lisa.ru
Loading...

4
порции
290
на 100 грккал
40
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Филе копченой рыбы размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, отделить белки от желтков.

  2. Желтки соединить с молоком и размять до консистенции густой сметаны. Массу посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

  3. Продолжая мешать, добавить в массу оливковое масло и сок лимона.

  4. Белки мелко нарезать, затем перемешать с рыбой. Желтковую и рыбную массы соединить и тщательно перемешать.

  5. Авокадо вымыть, разрезать, удалить косточки и часть мякоти. Нафаршировать половинки авокадо.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен