Lisa.ru
27.07.2020

Творожные сочники с начинкой из фруктов

16
порций
380
на 100 грккал
90
мин
Творожные сочники с начинкой из фруктов

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Киви очистить и нарезать. Мандарины очистить, разобрать на дольки, яблоко нарезать дольками, сбрызнуть соком лимона, добавить сахар. Творог, сметану, соль, сахар соединить и растереть деревянной ложкой.

    Творожные сочники с начинкой из фруктов - фото шага 1
  2. В творожную смесь добавить яйца, перемешать. Всыпать просеянную вместе с разрыхлителем муку и замесить тесто. Раскатать его на посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 0,5—0,7 см.

    Творожные сочники с начинкой из фруктов - фото шага 2
  3. Стаканом вырезать кружки и разделить их на 3 части. На одну выложить киви. На вторую положить яблоки. На третью выложить дольки мандаринов. Яйца слегка взбить и смазать ими края кружков.

    Творожные сочники с начинкой из фруктов - фото шага 3
  4. Кружки сложить пополам так, чтобы верхняя часть не доходила до края нижней на 0,5 см. Верх смазать оставшимися взбитыми яйцами. Выпекать в течение 25 мин в духовке, нагретой до 180°.

    Творожные сочники с начинкой из фруктов - фото шага 4
Похожие рецепты