Творожные сочники с начинкой из фруктов
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Киви очистить и нарезать. Мандарины очистить, разобрать на дольки, яблоко нарезать дольками, сбрызнуть соком лимона, добавить сахар. Творог, сметану, соль, сахар соединить и растереть деревянной ложкой.
-
В творожную смесь добавить яйца, перемешать. Всыпать просеянную вместе с разрыхлителем муку и замесить тесто. Раскатать его на посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 0,5—0,7 см.
-
Стаканом вырезать кружки и разделить их на 3 части. На одну выложить киви. На вторую положить яблоки. На третью выложить дольки мандаринов. Яйца слегка взбить и смазать ими края кружков.
-
Кружки сложить пополам так, чтобы верхняя часть не доходила до края нижней на 0,5 см. Верх смазать оставшимися взбитыми яйцами. Выпекать в течение 25 мин в духовке, нагретой до 180°.