Loading...
Lisa.ru

Жюльен с курицей

Lisa.ru
Loading...

4
порции
310
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, грибы вымыть, затем также нарезать кусочками. Курицу и грибы соединить, посолить и вместе обжарить на растительном масле до готовности.

  2. Курицу с грибами переложить в небольшую кастрюлю, добавить майонез, молоко, посолить, поперчить, довести до кипения, постоянно перемешивая, постепенно всыпать муку и снять с огня.

  3. Готовую массу из курицы и грибов немного охладить (в течение 15—20 мин), затем равномерно разложить в заранее приготовленные жюльенницы. Твердый сыр натереть на средней терке.

  4. Духовку предварительно нагреть до 200°. Каждую порцию жюльена равномерно посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до полного расплавления сыра. Украсить веточкой петрушки и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен