Lisa.ru
27.07.2020

Брынза в панировке

4
порций
350
на 100 грккал
50
мин
Брынза в панировке

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Муку просеять. Соду погасить уксусом, а затем соединить с мукой. Отделить белки от желтков. В смесь добавить 2 желтка, воду, соль по вкусу, сахар и хорошо взбить миксером, тщательно разбивая комочки.

  2. Белки предварительно охладить, а затем взбивать отдельно до появления пены. Белки добавить в массу и тщательно перемешать.

  3. Брынзу нарезать пластинами толщиной 5 мм. Каждый кусочек окунуть в тесто и обжарить в кипящем масле до золотистой корочки.

  4. Брынзу положить на листья салата, по желанию украсить маслинами и сразу подать на стол.

Похожие рецепты
Ничего не найдено.