Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Нежные рулеты из кальмаров

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

10
порций
180
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Приготовить начинку. Цуккини и морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Сладкий перец вымыть, обсушить, нарезать кубиками.

  2. На сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи и обжаривать в течение 10 мин. Овощи сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить и готовить 5 мин. Кальмары вымыть, обсушить, очистить от пленок. Залить кипящей водой и оставить на 1 мин. Слить воду. Кальмары заполнить овощной смесью. Открытый край закрепить зубочистками.

  3. Приготовить соус. Шампиньоны вымыть, обсушить и мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать грибы в течение 5 мин. В емкость блендера поместить сливки, чеснок, кинзу и шампиньоны и все вместе взбить до однородности.

  4. Фаршированные кальмары выложить на горячую сковороду, смазанную растительным маслом, обжаривать по полминуты с каждой стороны, залить соусом и тушить в течение 2 мин, аккуратно переворачивая кальмары. Снять с огня, вынуть зубочистки, выложить на блюдо и украсить свежей зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен