Lisa.ru
10.09.2020

Морковный суп с гренками

6
порций
230
на 100 грккал
50
мин
Морковный суп с гренками

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

  2. Растительное масло растопить в кастрюле, положить нарезанные лук, чеснок, морковь. Кастрюлю накрыть крышкой. Овощи тушить на слабом огне в течение 10 мин, изредка помешивая.

  3. К овощам добавить 800 мл куриного бульона, сливки, соль, перец по вкусу и хорошо перемешать. Кастрюлю закрыть крышкой и варить суп на слабом огне в течение 25—30 мин, пока морковь не станет мягкой.

  4. Суп измельчить блендером до однородной массы, затем разлить по порционным тарелкам и украсить листиками кинзы. Подавать с гренками.

Похожие рецепты