Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Суп с куриной грудкой

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
350
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Морковь и картофель вымыть и очистить. Картофель нарезать крупными кубиками, морковь — кружками. Капусту вымыть и крупно нарезать. Луковицу очистить, мелко нарезать, обжарить на масле.

  2. Добавить к луку овощи и готовить 5 мин. Влить бульон, довести до кипения и варить 10 мин. Суп приправить соусом табаско.

  3. Куриную грудку вымыть, обсушить, нарезать крупными кубиками и обжарить с обеих сторон на топленом масле, посолить, поперчить. Положить грудку в суп, убавить огонь и потомить 5—10 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен