Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Трайфлы с клубникой и сыром маскарпоне

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

6
порций
545
на 100 грккал
55
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Бисквит нарезать небольшими кусочками, выложить на дно широких бокалов, пропитать коньяком, оставить на 10 мин. Киви очистить, нарезать кружками. С персиков слить сок, мякоть нарезать ломтиками.

  2. Клубнику нарезать тонкими кружочками. Вместе с фруктами выложить на бисквит. Сливки соединить с маскарпоне, хорошо взбить, 3/4 белого шоколада разломать на кусочки и растопить на водяной бане.

  3. Половиной растопленного шоколада залить бисквит с фруктами и клубникой. Оставшийся шоколад добавить к маскарпоне и сливкам, все перемешать. Остальной шоколад натереть на крупной терке.

  4. Выложить слоями бисквит и оставшиеся фрукты, залить получившейся смесью, посыпать измельченным шоколадом. Поставить десерт в холодильник на 30 мин и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен