Loading...
Lisa.ru

Индейка под белой шубой

Lisa.ru
Loading...

4
порции
320
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Индейку нарезать порционными кусками, отбить, обжарить, посолить, посыпать белым перцем и переложить на противень. Духовку нагреть до 200°. Картофель выложить на филе.

  2. Сыр натереть. Тертый сыр смешать со сметаной, посолить и нанести ровным слоем на картофель. Поставить на 12—15 мин в духовку.

  3. Рукколу вымыть. Помидоры, удалив кожицу и семена, нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами. Соединить лук, помидоры, сбрызнуть уксусом, перемешать. Подавать отбивные с помидорами и рукколой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен