Loading...
Lisa.ru

Отбивные из телятины

Lisa.ru
Loading...

4
порции
340
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Приготовить вишневый соус. Вишню из компота откинуть на дуршлаг. Сироп собрать, затем соединить его с сахаром, вишневым ликером, перемешать, довести до кипения, варить 5 мин. Крахмал развести в 2 ст. ложках воды и добавить в кастрюлю к вишневому соусу. Положить вишню, поперчить, довести до кипения.

  2. Крахмал развести в 2 ст. ложках воды и добавить в кастрюлю к вишневому соусу. Положить вишню, поперчить, довести до кипения.

  3. Телятину намазать растопленным маслом. Оставить на 30 мин. Мясо обсушить бумажным полотенцем.

  4. Выложить куски мяса на решетку гриля и жарить телятину до готовности. Подавать, полив вишневым соусом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен