Loading...
Острые крокеты
Loading...

4
порции435
на 100 грккал50
мин
Приготовление
Для крокетов рыбу очень мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Лук и чеснок очистить, выложить в чашу блендера и измельчить.
Перец чили очистить от семян и плодоножки, мякоть мелко нарезать. Смешать рыбу с яйцом, измельченными луком, чесноком, чили, порошком карри и сушеным тимьяном.
Кокос очистить от коричневой жесткой кожуры с помощью ножа для чистки овощей. Мякоть кокоса натереть на мелкой терке, а затем добавить к рыбе, приправить солью и перцем, перемешать.
Из фарша мокрыми руками скатать шарики. В кастрюле разогреть растительное масло и обжаривать крокеты порциями со всех сторон до золотистой корочки в течение 2—3 мин. Затем вынуть шумовкой на бумажные полотенца и дать стечь лишнему жиру.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен