Loading...
Lisa.ru

Картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра

Lisa.ru
Loading...

4
порции
380
на 100 грккал
55
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Картофель вымыть, очистить, отварить, затем растолочь. добавить яйца, муку, соль и перец по вкусу, перемешать.

  2. Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину мелко нарезать. Укроп (или петрушку) вымыть и измельчить. Сыр, ветчину, укроп или петрушку перемешать.

  3. Руки посыпать мукой. Из картофельного теста сделать лепешку, на нее выложить немного начинки и аккуратно закрыть, формируя шарик. Шарики обвалять в панировочных сухарях. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить шарики до румяной корочки.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен