Loading...
Lisa.ru

Капуста по-гурийски

Lisa.ru
Loading...

4
порции
220
на 100 грккал
105
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. С капусты снять верхние листья, затем тщательно вымыть, нарезать квадратами со стороной примерно 4 см.

  2. Морковь, свеклу также вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить и мелко нарезать. Перец чили очистить от семян, мелко нарезать. Капусту, морковь, свеклу, перец соединить и перемешать.

  3. Приготовить маринад. Воду, сахар, оливковое масло, соль, перец горошком, лавровый лист соединить и довести до кипения, влить уксус. Горячим маринадом залить подготовленные овощи, а затем поставить под гнет на ночь. Капусту хранить в холодильнике.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен