Loading...
Быстрая шарлотка с капустой, жареным луком и яйцом
Loading...

4
порции470
на 100 грккал80
мин
Приготовление
Капусту мелко нарезать, залить кипятком на 5 мин. Слить воду, откинуть на дуршлаг (можно потушить на сковороде).
Яйца отварить, очистить и мелко нарезать. Луковицу очистить, мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. В миске смешать капусту, яйца, лук.
Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром, перцем и солью, добавить просеянную муку, уксус с разрыхлителем. В миску с начинкой вылить тесто, перемешать. Духовку разогреть до 200°. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, обсыпать сухарями. Выложить тесто, выпекать 40 мин.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен