Сладкий перец с квашеной капустой и яблоками
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Лук очистить, мелко нарезать. Н а сковороде разогреть сливочное масло и обжаривать лук до золотистого цвета .
-
Изюм вымыть. Яблоки очистить и нарезать кубиками. На сковороду к луку выложить изюм, яблоки и капусту и тушить в течение 15 мин. Приправить солью и перцем по вкусу.
-
Брынзу нарезать не большими кубиками и смешать с жареными орешками и кунжутом. Затем добавить к капустной начинке. Приправить солью и перцем.
-
Духовку разогреть до 200°. Перец разрезать вдоль пополам. Семена удалить, половинки заполнить начинкой . Выложить в форму, влить бульон и поставить в духовку на 30—40 мин.