Loading...
Яичница-глазунья, запеченная с овощами и зеленью
Loading...

4
порции230
на 100 грккал30
мин
Приготовление
Морковь мелко нашинковать. Зеленый лук нарезать колечками, немного оставить для украшения. Нагреть духовку до 200° .
Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить морковь. Влить 150 мл воды, раскрошить бульонный кубик, перемешать. Накрыть сковород у крышкой и тушить морковь 10 мин. Затем добавить лук и кукурузу вместе с заливкой. Приправить сушеной петрушкой, солью и перцем.
Овощии выложить в формочку для запекания, в середине сделать углубление и вбить яйца. Запекать 8 мин. Посыпать зеленым луком.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен