Loading...
Lisa.ru

Яичница-глазунья, запеченная с овощами и зеленью

Lisa.ru
Loading...

4
порции
230
на 100 грккал
30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Морковь мелко нашинковать. Зеленый лук нарезать колечками, немного оставить для украшения. Нагреть духовку до 200° .

  2. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить морковь. Влить 150 мл воды, раскрошить бульонный кубик, перемешать. Накрыть сковород у крышкой и тушить морковь 10 мин. Затем добавить лук и кукурузу вместе с заливкой. Приправить сушеной петрушкой, солью и перцем.

  3. Овощии выложить в формочку для запекания, в середине сделать углубление и вбить яйца. Запекать 8 мин. Посыпать зеленым луком.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен