Салат под темным соусом с курицей и вялеными помидорами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Сделать соус. Чеснок очистить, измельчить. Лук очистить и нарезать. Обжаривать на разогретом оливковом масле до мягкости лука. Добавить чеснок и готовить еще 1 мин. Масло слить, добавить уксус, половину сока лимона, все хорошо перемешать.
-
Куриную грудку вымыть, обтереть бумажным полотенцем, затем варить в подсоленной воде до полной готовности. Грудку охладить, отделить филе от костей, затем нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть оставшимся соком лимона.
-
Рукколу вымыть, обсушить на бумажном полотенце, большие листики порвать. Вяленые помидоры нарезать маленькими кусочками. Помидоры, рукколу, курицу выложить на блюдо и полить соусом.