Loading...
Lisa.ru

Салат под темным соусом с курицей и вялеными помидорами

Lisa.ru
Loading...

6
порций
365
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Сделать соус. Чеснок очистить, измельчить. Лук очистить и нарезать. Обжаривать на разогретом оливковом масле до мягкости лука. Добавить чеснок и готовить еще 1 мин. Масло слить, добавить уксус, половину сока лимона, все хорошо перемешать.

  2. Куриную грудку вымыть, обтереть бумажным полотенцем, затем варить в подсоленной воде до полной готовности. Грудку охладить, отделить филе от костей, затем нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть оставшимся соком лимона.

  3. Рукколу вымыть, обсушить на бумажном полотенце, большие листики порвать. Вяленые помидоры нарезать маленькими кусочками. Помидоры, рукколу, курицу выложить на блюдо и полить соусом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен