Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Цветная капуста в кляре

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
290
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Капусту вымыть, разобрать на соцветия, затем варить в подсоленной воде в течение 10 мин. Капуста должна быть твердой. Сыр натереть на мелкой терке.

  2. Сделать кляр. Отделить белки от желтков и взбить отдельно. Желтки, муку, куркуму, соль соединить и хорошо перемешать, ввести взбитые белки и вновь тщательно перемешать.

  3. Капусту обмакнуть в кляр. На сковороде раскалить растительное масло и обжарить капусту до золотистого цвета. Почти готовую капусту посыпать сыром. Подавать, украсив зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен