Loading...
10.09.2020
Цветная капуста в кляре
10.09.2020
Loading...

4
порции290
на 100 грккал50
мин
Приготовление
Капусту вымыть, разобрать на соцветия, затем варить в подсоленной воде в течение 10 мин. Капуста должна быть твердой. Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр. Отделить белки от желтков и взбить отдельно. Желтки, муку, куркуму, соль соединить и хорошо перемешать, ввести взбитые белки и вновь тщательно перемешать.
Капусту обмакнуть в кляр. На сковороде раскалить растительное масло и обжарить капусту до золотистого цвета. Почти готовую капусту посыпать сыром. Подавать, украсив зеленью.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен