Рулет из говядины с начинкой из красного перца и брынзы
![Рулет из говядины с начинкой из красного перца и брынзы](https://lisa.ru/images/cache/2020/7/27/fit_353_530_false_crop_853_1280_0_0_q90_2198192_ee94786bc8d9d2091b8c85d04.jpeg)
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Перец очистить. Брынзу измельчить, зелень и чеснок нарезать. Все смешать, начинить перец. Мясо разрезать вдоль, положить перец, рулет перевязать. Посолить, обжарить, влить вино, через 10 мин влить бульон. Запекать 25 мин в духовке при 180°.
-
Бульон с вином слить в кастрюлю, довести до кипения, влить сливки с крахмалом, варить 3 мин, добавить сок лимона, соль, перец. Мясо нарезать и подать на стол с соусом.