Куриный рулет с оригинальной начинкой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Тушку курицы хорошо вымыть, затем обтереть бумажным полотенцем. Положить на деревянную доску, острым ножом разрезать курицу вдоль по грудке. Вывернуть и аккуратно выбрать все косточки.
-
Перец вымыть, удалить семена и плодоножки, мякоть нарезать кубиками. Обжаривать на растительном масле в течение 2—3 мин. Добавить яблочный уксус, сахар, посолить и готовить еще 5 мин.
-
На куриную тушку ровным слоем, отступая 2 см от края, выложить начинку из обжаренного перца, посыпать рублеными грецкими орехами. Сыр натереть на средней терке и выложить сверху.
-
Куриную тушку свернуть рулетом, перевязать ниткой, посолить, поперчить. Духовку разогреть до 200°. Рулет обжаривать 10 мин на сковороде, затем его вынуть, завернуть в фольгу и запекать 40 мин.