Куриные тефтели
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, затем нарезать одинаковыми маленькими кубиками. Лук очистить и также мелко нарезать. Укроп хорошо вымыть, обсушить, мелко порубить.
-
Соединить куриное филе, нарезанный лук, все хорошо перемешать. Добавить крахмал, майонез, посолить, поперчить, еще раз все хорошо перемешать.
-
В фарш вбить яйцо, добавить нарезанный укроп и вновь тщательно вымесить фарш руками. Готовый фарш убрать в холодильник на 30—40 мин.
-
Разогреть на сковороде растительное масло. Столовой ложкой выкладывать фарш на сковороду, обжаривать тефтели с двух сторон до румяной корочки. Перед подачей на стол украсить по желанию.