Loading...
Lisa.ru

Рыба по-гречески

Lisa.ru
Loading...

4
порции
250
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Рыбное филе ополоснуть холодной водой, обсушить и разрезать на кусочки весом по 80—100 г.

  2. Рыбу переложить в миску и сбрызнуть лимонным соком. Посолить и поперчить.

  3. Лук очистить и нарезать кольцами. Чеснок измельчить. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук счесноком.

  4. Помидоры вымыть и, удалив место прикрепления плодоножек, нарезать кружками. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Кусочки рыбы выложить в сковороду на обжаренный с чесноком лук и посыпать рубленой зеленью.

  5. На рыбу выложить помидоры (или томатную пасту) и нарезанные маслины. Рыбу тушить на слабом огне 5—10 мин. Хлеб нарезать ломтиками и обжаривать на сливочном масле до хрустящей корочки. Подать вместе с рыбой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен