Loading...
Lisa.ru

Шницели с ягодами по-азиатски

Lisa.ru
Loading...

3
порции
330
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Сделать соус. Абрикосы (несколько штук отложить и собрать весь сок) мелко нарезать. Луковицу очистить, измельчить и обжарить на растительном масле, затем посыпать карри. Подмешать стружку, разведенную в 150 мл кипяченой воды. Добавить сметану, абрикосы, зеленый лук, нарезанный колечками, посолить, поперчить. Затем заправить собранным с абрикосов соком.

  2. Духовку предварительно разогреть до 200°. Индейку вымыть, обсушить и слегка отбить, выложить в смазанную сливочным маслом форму и полить половиной соуса.

  3. На каждый ломтик положить по половинке абрикоса, полить оставшимся соусом, украсить клюквой. Тушить в духовке 20 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен