Бочонки из цукини с начинкой из грибов и овощей
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Грибы очистить, нарезать, залить горячей водой, затем варить до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть, дать стечь жидкости. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Мякоть перца нарезать мелкими кубиками.
-
На сковороде разогреть растительное масло, обжаривать лук и морковь до подрумянивания. Положить грибы и готовить все вместе 20 мин. В конце жаренья добавить сладкий перец, перемешать, после чего обжаривать еще 5 мин.
-
Цукини вымыть, овощечисткой сделать полосы на кожуре по всей длине, затем каждый плод разрезать на 2—3 части. Срезать кончики и вырезать середину таким образом, чтобы получились стаканчики.
-
Духовку предварительно разогреть до 180°. Цукини наполнить начинкой, поместить на противень, выстланный бумагой для выпекания, и запекать 15 мин. Достать цукини, посыпать сыром, запекать до расплавления сыра.