Смузи с миндалем
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Миндаль опустить на 1мин в кипящую воду. Вынуть шумовкой, выложить на тарелку и дать остыть. Затем очистить орехи от кожуры. Выложить на противень и сушить 7 мин в духовке при 60°. Корицу, соль, миндаль положить в блендер. Влить 400 мл воды. Измельчать в течение 1 мин на высокой скорости.
-
Клубнику тщательно перебрать, вымыть, затем удалить плодоножки. Ягоды положить на бумажное полотенце, дать клубнике полностью обсохнуть. Бананы очистить, нарезать небольшими одинаковыми кусочками.
-
Соединить в чаше блендера клубнику, бананы, миндальную смесь, сахар и лед по вкусу. Измельчить.
-
Готовый смузи разлить по прозрачным стаканам, в каждый положить соломку и сразу подать на стол.