Loading...
10.09.2020
Жареный сыр в кляре
10.09.2020
Loading...

4
порции420
на 100 грккал40
мин
Приготовление
Одно яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать кружками.
Ломтики сыра осторожно разрезать посередине не до конца, чтобы получился кармашек. В каждый положить ломтик ветчины и 2 кружка вареного яйца.
Муку соединить с оставшимся яйцом и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Ломтики сыра сначала обвалять в яично-мучной смеси (кляре), затем в панировочных сухарях.
Сыр обжарить на раскаленном растительном масле с двух сторон до готовности.
Сделать соус. Майонез смешать с теплым молоком и горчицей, добавить мелко нарезанный маринованный огурец. Готовый сыр украсить зеленью петрушки. На стол подавать с соусом.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен