Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Салат с мясом и перловой крупой

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
335
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Перловую крупу вымыть. Обжарить на масле до золотистого цвета. Залить водой так, чтобы она покрывала крупу на 2 см, посолить. Готовить под крышкой, пока вода не впитается, остудить. Свинину нарезать кубиками, натереть солью.

  2. Сделать соус. Чеснок измельчить. Смешать растительное масло, горчицу, карри, чеснок и сок апельсина. Мясо мариновать в половине заправки 20 мин, затем обжарить до готовности. Зеленый лук нарезать колечками, огурец – соломкой. Листья салата порвать. Все соединить, полить оставшейся заправкой и хорошо перемешать.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен