Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Голубцы по-итальянски с маслинами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

6
порций

Нам понадобится

Приготовление

  1. Воду довести до кипения, добавить соль и бланшировать листья капусты 5 мин. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Лук и чеснок очистить, нарезать и спассеровать на 2 стол. ложках растительного масла. Остудить. Маслины, томаты и петрушку порубить.

  2. Подготовленные ингредиенты соединить с рубленым мясом, посолить по вкусу, приправить паприкой и молотым черным перцем. Капустные листья разложить. Утолщения у основания листьев отбить деревянной скалкой или срезать. Листья сложить по два (один на другой).

  3. Фарш выложить на край листьев, придать ему продолговатую форму, сформовать голубцы, перевязать кулинарной нитью и обжарить их со всех сторон на растительном масле. Затем влить бульон и приправить молотой паприкой, накрыть крышкой и тушить в течение 30 мин.

  4. Томат-пасту посолить, поперчить, развести водой в соотношении 1:1, добавить табаско и горчицу, перемешать. Развести крахмал небольшим количеством воды, соединить томатную смесь с крахмалом и полить этим соусом голубцы, тушить в течение 5–7 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен