Минестроне с фасолью и репой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Овощи вымыть, очистить и нарезать. Репу — на половинки, картофель — крупными кубиками, корень петрушки измельчить. Половинку репы, 2 моркови, нарезанный картофель, корень петрушки залить водой, поставить на небольшой огонь и варить до тех пор, пока картофель не разварится полностью. Затем овощной бульон снять с огня, процедить, вернуть на огонь, вновь довести до кипения.
-
Оставшуюся морковь и половину репы нарезать одинаковыми кубиками. В кастрюле разогреть растительное масло, положить овощи. Тушить 30 мин. Влить кипящий бульон, добавить фасоль. Готовить еще в течение 5 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Подать на стол с тертым пармезаном и соусом песто.