Солянка с копченостями
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
На сковороде разогреть растительное масло. Лук очистить, нарезать, обжаривать до золотистого цвета. Добавить муку и томатную пасту, хорошо перемешать, снять с огня и остудить.
-
Мясное ассорти нарезать небольшими одинаковыми кубиками.
-
Из маслин удалить косточки. Огурцы отжать и измельчить.
-
Петрушку промыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко порубить.
-
Бульон довести до кипения. Добавить мясное ассорти, маслины, каперсы и обжаренный лук. Варить в течение 5—7 мин.
-
Добавить нарезанный ломтиками лимон, лавровый лист, соль и перец. Через 10 мин положить петрушку, подать со сметаной.