Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Малиновая пасха

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

7
порций
430
на 100 грккал
100
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Сливочное масло размягчить до комнатной температуры. Свежую малину вымыть и отжать из нее сок (несколько ягод оставить для украшения). Творог протереть через сито. Добавить к нему: сахар, сливочное масло, желтки, конфитюр, малиновый сок. Все хорошо перемешать.

  2. Пасочницу выстлать влажной марлей. Выложить в нее творожную массу, накрыть краями марли.

  3. Форму с пасхой поставить на тарелку или в узкую миску. Сверху положить блюдечко. На него установить гнет.

  4. Пасочницу убрать в холодильник на 24 ч. Жидкость, которая образуется во время отстаивания, нужно сливать.

  5. На следующий день гнет снять, перевернуть пасху на тарелку, марлю удалить.

  6. Свежую малину и листочки мяты вымыть и обсушить. Украсить пасху малиной, мятой и орехами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен