Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Кролик в белом вине

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

10
порций

Нам понадобится

Приготовление

  1. Кролика вымыть, обсушить бумажным полотенцем, затем разрезать на порционные куски. Оливковое масло, соль, перец соединить и хорошо перемешать. Кусочки кролика выложить в эмалированную посуду, натереть оливковым маслом со специями и оставить на 1 ч.

  2. Духовку предварительно разогреть до 200°. Лук, 1 морковь, сельдерей очистить, вымыть, затем нарезать небольшими кусочками. Подготовленные овощи выложить на противень. Сверху положить кролика. Запекать 15 мин. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

  3. Обжаренные овощи и кусочки кролика переложить в сотейник, влить сухое белое вино, добавить рубленую зелень и хорошо перемешать. Посолить по вкусу, приправить молотым черным перцем, вновь все хорошо перемешать и тушить в течение 1,5 ч. При необходимости подлить воды.

  4. Картофель, цукини, 1 морковь вымыть, очистить, затем нарезать небольшими кубиками. Овощи и помидоры черри выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривать, периодически перемешивая, в течение 10 мин. Кролика подать с обжаренными овощами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен