Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Рулетики из рыбы

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
330
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Помидоры вымыть, залить кипятком на 30 с, вынуть, остудить, снять кожицу, мякоть нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть бальзамическим уксусом, приправить солью, сахаром, орегано и майораном, оставить на 5 мин, затем откинуть на мелкое сито и дать маринаду стечь.

  2. Филе слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу.

  3. Сделать начинку. Сыр натереть на средней терке, чеснок и зелень мелко нарезать. Сыр, маринованные помидоры, чеснок, соль, зелень соединить, посолить и перемешать. На край рыбного филе выложить начинку, свернуть рулетиками, закрепить шпажками.

  4. Рулетики обвалять в муке, затем в чуть взбитых яйцах, потом в панировочных сухарях.

  5. Обжаривать на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен