Loading...
Lisa.ru

Хрустящие равиоли

Lisa.ru
Loading...

С грушами

6
порций
280
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. В муку добавить яйца, воду и соль. Вымесить мягкое тесто.

  2. Груши очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать груши небольшими кубиками. Мяту вымыть, обсушить и измельчить. Половину цедры натереть на терке, оставшуюся нарезать кусками.

  3. Смешать в миске груши, натертую цедру и половину мяты.

  4. Приготовить соус. В сотейнике смешать сахар, оставшуюся цедру, мяту и сливки. Постоянно помешивая, довести до кипения. Снять с огня, дать немного остыть и протереть через сито.

  5. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в 2 тонких пласта. Разложить начинку, накрыть вторым пластом и разрезать на квадраты.

  6. В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить равиоли по 1,5 мин с каждой стороны. Подавать равиоли горячими и с соусом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен