Lisa.ru
27.07.2020

Равиоли с шампиньонами

Гармония вкусов

5
порций
330
на 100 грккал
70
мин
Равиоли с шампиньонами

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Муку просеять, добавить яйца, соль и оливковое масло. Вымесить тесто. Накрыть салфеткой и оставить на 30 мин в теплом месте.

  2. Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Грибы нарезать и обжарить 7–8 мин, добавить чеснок, приправить по вкусу. Готовить еще 2 мин. Дать остыть.

  3. Творожный сыр взбить вилкой. Добавить пармезан, грибы и все хорошо перемешать.

  4. Тесто снова хорошо вымесить, раскатать в тонкий пласт. Нарезать полосками шириной 3,5–4 см. Выложить на половину полосок по 1 ст. л. приготовленной начинки на расстоянии 3,5–4 см друг от друга. Слегка взбить яйцо и смазать им тесто вокруг начинки.

  5. Накрыть тесто с начинкой оставшимися полосками, прижать пальцами места, где нет начинки. Разрезать тесто на квадраты. В кастрюле вскипятить большое количество слегка подсоленной воды. Отваривать равиоли порциями, до тех пор, пока они не всплывут.

Похожие рецепты