Loading...
Lisa.ru

Пикантная лазанья

Lisa.ru
Loading...

Начинка из тыквы и куриного филе

5
порций
345
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Тыкву очистить от кожуры, натереть. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками, затем отбить, нарезать ломтики поперек тонкими, почти прозрачными полосками.

  2. Приготовить соус. Сливочное масло растопить на сковороде, всыпать муку и жарить 1 мин. Влить молоко, размешать. Добавить паприку, травы, посолить и поперчить. Дать прокипеть 1 мин. Орехи обжарить на сковороде, а затем измельчить блендером. Сыр натереть на крупной терке.

  3. В кастрюле вскипятить воду, добавить растительное масло, положить пластины лазаньи и варить их в течение 3–4 мин.

  4. Духовку разогреть до 180 °С. На дно формы влить соус, положить лист лазаньи, выложить слой тертой тыквы и курицы, посыпать орешками, полить соусом и посыпать пармезаном. Так выложить несколько слоев. Верхний слой обильно посыпать тертым пармезаном и орехами. Запекать в течение 25 мин до готовности.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен