Loading...
Lisa.ru

Тыквенные равиоли

Lisa.ru
Loading...

С начинкой из курицы

2
порции
335
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Смешать тыквенное пюре с яйцом, в чашу с просеянной мукой влить эту смесь и вымесить тесто, пока не перестанет прилипать к рукам. Тесто должно быть гибким, плотным, но не сухим. При необходимости добавить обычной пшеничной муки или воды. Накрыть и оставить на 30 мин.

  2. Куриное филе полить оливковым маслом, посолить, поперчить, запечь в духовке. Готовое филе охладить, нарезать. Вместе с луком-пореем измельчить с помощью блендера. Посолить, поперчить и добавить тертый пармезан.

  3. Тесто тонко раскатать. Вырезать круги диаметром 4 см. В каждый круг выложить по 1 ч. л. начинки и сформовать равиоли: сначала завернуть край от себя, прикрыв начинку, затем — один боковой край, потом — противоположный боковой край: внахлест, в виде косички. В конце защепить оставшийся край.

  4. Равиоли отварить до готовности и подать на стол, сбрызнув оливковым маслом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен