Пицца "Ребба"
С тунцом и розмарином
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Дрожжи распустить в 200 мл теплой воды. Добавить сахар, 1 ст. л. муки и оставить на 20 мин. Муку просеять с щепоткой соли и добавить в смесь. Вылить в мучную смесь 5 ст. л. оливкового масла и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1 ч.
-
Грибы очистить, протереть влажной салфеткой и нарезать пластинками. Тунец разделить на кусочки. Каждый помидор черри разрезать на половинки. Сыр фета нарезать кубиками.
-
Духовку разогреть до 200 °С. Тесто раскатать и смазать оставшимся оливковым маслом. Уложить грибы, кусочки тунца и помидоры черри. Сверху положить кубики сыра фета. Запекать 25 мин. Готовую пиццу посыпать веточками свежего розмарина.