Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Сациви с рыбой

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

Вкусно получается с норвежской семгой

3
порции
350
на 100 грккал
55
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Рыбу промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле на сильном огне по 1–2 мин с каждой стороны. Чеснок очистить.

  2. Сделать соус. Чеснок очистить, нарезать. Орехи и чеснок измельчить в блендере, влить теплый рыбный бульон и уксус, добавить хмели-сунели, толченые семена кориандра, молотую корицу, гвоздику, белый перец. Получившийся соус перелить в сотейник.

  3. Рыбу выложить на сервировочное блюдо, залить соусом, украсить зеленью и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен