Капкейки с сырным кремом

Духовку нагреть до 180º. Для крема мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой и лимонной цедрой взбить до получения массы кремообразной консистенции. Постепенно добавить сыр и хорошо перемешать. Убрать в холод на 30 мин. Для теста мягкое масло, сахар и цедру взбить. П одному добавить яйца, после каждого вымешивая массу. Сверху просеять муку и быстро […]

Ингредиенты
- Для крема - 100 г мягкого сливочного масла
- сахарной пудры - 250 г
- цедра лимона - с 1 шт.
- творожного сыра - 100 г
- Для теста - 100 г сливочного масла
- сахарной пудры - 100 г
- цедра лимона - с 1 шт.
- яйца - 2 шт.
- муки - 100 г
- Для украшения - 200 г малины
Духовку нагреть до 180º. Для крема мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой и лимонной цедрой взбить до получения массы кремообразной консистенции. Постепенно добавить сыр и хорошо перемешать. Убрать в холод на 30 мин.
Для теста мягкое масло, сахар и цедру взбить. П одному добавить яйца, после каждого вымешивая массу. Сверху просеять муку и быстро перемешать. Тесто разложить по формочкам, в каждую поместить по 2 ягоды малины и выпекать около 20 мин. Дать остыть.
Перед подачей на каждый кексик выложить крем и украсить ягодами малины.
Время приготовления: 60 мин.
Калорийность: 350 ккал