Loading...
Lisa.ru

Варенье из вишни

Lisa.ru
Loading...

С орехами

4
порции
390
на 100 грккал
120
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Вишню вымыть, удалить косточки. Вишню выложить в кастрюлю, засыпать сахаром, положить корицу и оставить на 3 ч, периодически встряхивать.

  2. Фундук обжарить на сухой сковороде. С орехов удалить кожицу.

  3. Вишню перемешать, поставить на огонь и довести до кипения, варить 15 мин, снимая пену. Вишню вынуть шумовкой. В сироп положить орехи, вновь довести до кипения и варить до загустения сиропа. Добавить в кастрюлю вишню и варить еще 5 мин.

  4. Готовое варенье разложить по стерилизованным банкам. Хранить в прохладном месте.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен