Lisa.ru
27.07.2020

Пирог "Сельский"

С речной рыбой и зеленым луком

6
порций
250
на 100 грккал
80
мин
Пирог

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Филе рыбы вымыть, обсушить. Удалить все мелкие косточки. Филе мелко нарезать. Зеленый лук и зелень и мелко нарезать. Картофель нарезать тонкими кружочками.

  2. Духовку разогреть до 180 °С. Слоеное тесто разморозить. Его пласты положить друг на друга и раскатать. Вырезать из теста прямоугольник размером 30х40 см. Обрезанные кусочки теста отложить. На середину выложить нарезанное филе рыбы, слегка посолить, поперчить. Сверху выложить лук и зелень, затем — картофель. Концы теста соединить и тщательно защепить, оставив небольшие отверстия для выхода пара. Украсить фигурками, вырезанными из оставшегося теста, и смазать желтком.

  3. Осторожно положить пирог на противень, смазанный растительным маслом. Поставить в духовку и выпекать 40–50 мин.

Похожие рецепты