Loading...
Lisa.ru

Страсбургский пирог

Lisa.ru
Loading...

С трехслойной начинкой

6
порций
345
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Тесто завернуть в пищевую пленку и оставить на холоде на 2 ч.

  2. Для первого слоя начинки печенку поварить 10 мин, а нарезанную кусочками телятину обжаривать в сливочном масле 20 мин. Пропустить через мясорубку печенку, телятину и грудинку, перемешать, добавить хлеб, замоченный в молоке.

  3. Из 4 яиц приготовить омлет, мелко порубить и вместе с орехами добавить к фаршу. Приправить солью, перцем, мускатным орехом.

  4. Для второго вида начинки грибы нарезать, сбрызнуть вином.

  5. Для третьего слоя начинки порубить и приправить куриное филе.

  6. Тесто разделить на 2 части, раскатать. Форму застелить бумагой для запекания, выложить в нее половину теста. Сверху поместить начинки: мясную, грибную и куриную. Накрыть второй половиной теста, защипать. Выпекать 30 мин. в духовке при 200 °С.

  7. За 10 мин до конца смазать желтком, смешанным с шафраном.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен