Loading...
Lisa.ru

Люля-кебаб

Lisa.ru
Loading...

Подается с томатным соусом

8
порций
360
на 100 грккал
120
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Говядину и сало вымыть, обсушить, нарезать кусочками, пропустить через мясорубку.

  2. Добавить в фарш соль, бульон, хорошо перемешать, отбить лопаткой. Сформовать продолговатые небольшие колбаски.

  3. Нанизать на шампуры, жарить на открытом огне до румяной корочки.

  4. Сделать соус . Перец чили вымыть, удалить семена, мякоть измельчить. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Помидоры вымыть, обсушить, мякоть нарезать маленькими кусочками. Обжарить на растительном масле. Укроп вымыть, обсушить, порубить. Соединить помидоры, чеснок, перец чили, укроп, посолить, все хорошо перемешать.

  5. Готовые люля–кебаб подать на стол с томатным соусом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен