Loading...
10.09.2020
Свиное филе в маринаде
10.09.2020
Loading...

Понравится и взрослым и детям
4
порции435
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Сделать маринад. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Пряности соединить и истолочь в ступке. Соединить пряности с томатной пастой, сахаром, чесноком, бальзамическим уксусом, соком апельсина, перемешать.
Куски мяса вымыть и обсушить. Вместе с пряной смесью выложить в плотный полиэтиленовый пакет и мариновать в течение 4 часов, периодически переворачивая пакет.
Разжечь угли под грилем, чтобы они хорошо прогорели и подернулись белым пеплом.
Вынуть куски мяса из маринада и обжаривать на гриле в течение 15–20 мин.
Готовое блюдо выложить на листья салата и подавать на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен