Loading...
10.09.2020
Окунь на гриле
10.09.2020
Loading...

В лимонно-масляном соусе
4
порции230
на 100 грккал30
мин
Приготовление
Сделать соус. Лимонный сок уварить до половины объема, влить сливки и перемешать. Затем постепенно, помешивая, добавить масло, а когда оно растопится, положить зеленый лук.
Соединить сок лимона и укроп, перемешать. Филе рыбы посыпать солью, мускатным орехом, перцем, залить смесью сока с укропом, поставить на 3 ч в холодильник.
Гриль разогреть. Жарить рыбу на гриле до готовности по 5–10 мин с каждой стороны.
Подавать рыбу горячей, полив лимонно-масляным соусом.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен