Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Дорада на гриле

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

Вкусно и просто!

4
порции
320
на 100 грккал
30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть под проточной водой, обсушить.

  2. Гриль разогреть, смазать маслом. Полить дораду соком лимона, натереть тимьяном и розмарином, перцем, солью.

  3. Обмазать рыбу сливочным маслом со всех сторон, оставить на 5 мин. Положить на разогретый гриль и обжаривать по 5–7 мин с каждой стороны.

  4. Кабачки и помидоры вымыть, обсушить. Помидоры разрезать пополам, кабачки нарезать кружочками. Обжарить овощи на гриле в течение 4 мин. Готовую рыбу подавать с обжаренными овощами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен